Окорочка с грибами на сковороде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Курица с грибами
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рецепт куриных окороков на сковороде с грибами в нежном сметанном соусе. Домашняя птица очень полезна своим высоким содержанием белка. Курица является одним из самых распространенных видов белого мяса. Оно очень мягкое, нежное и ароматное, готовится быстро и имеет большой спектр макро- и микроэлементов необходимых человеческому организму. Часто рекомендуется людям, соблюдающим диету и спортсменам, так как легко переваривается, имеет минимальное количество жира и положительно влияет на кости.
Курочка с грибами — классика вкусного ужина для всей семьи. Беспроигрышное сочетание продуктов, которые либо есть дома, либо можно купить в ближайшем магазине. Готовятся курино-грибные блюда быстро, на скорую руку. Они некалорийные, многие подходят для ПП меню или кето-диеты, а еще, чаще всего, красивые, поэтому хороши для праздничного стола.
- За основной компонент возьмем куриные окорочка.
- Блюда из курицы - самые распространенные блюда у современных хозяек.
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Курица с грибами на сковороде. Плюс лайфхак про грибы.
- Курица с грибами в сливочном соусе, простой и вкусны рецепт второго блюда для домашнего обеда. Готовить будем из куриных бедрышек обжаренных с шампиньонами.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Сегодня готовлю один из своих любимых и простых рецептов — курицу с шампиньонами на сковороде. Делать его буду со сметанным соусом и пассированным луком. Из куриных частей выбираю филе, но обычно делаю из разделанных бедер без кости. Блюдо по сути является быстрым, если не заниматься очисткой грибов, то на приготовление уходит около 30 минут. Соус предпочитаю жидкий, но если есть желание, то можно добавить муки для загустения. Мыть грибы не рекомендую, они станут водянистыми и не вкусными.