Оладьи из кабачков и кефира в духовке - Оладьи из кабачков в духовке: советы по приготовлению
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.
Пышные оладьи на кефире в духовке
Категория: Закуски Закуски из овощей. Это классический рецепт кабачковых оладьев из старых кулинарных книг русской кухни. Я была очень удивлена тому, что на сайте его нет.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Оладьи из кабачков. Вернуться к рецепту: Оладьи из кабачков. Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всегда готовлю кабачки с курицей в духовке, особенно в сезон свежих овощей. Получается полезный и вкусный ужин для всей семьи.
- Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
- Ингредиенты для «Кабачки, запеченные в духовке»:
- Что бы приготовить это блюдо требуется минимальное количество ингредиентов, а результат очень радует. Если глядя на состав вы уверены, что оладьи из курицы и кабачков придутся по вкусу — смело удваивайте порцию!
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Как приготовить кабачки с курицей в духовке
- На вашей кухне есть возможность приготовить вкусные оладушки из спелых кабачков.
- Молодые кабачки не обязательно чистить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко. Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом.