Овощное рагу с печенью рецепт
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рагу с печенью и овощами
Блюдо простое, но вкусное! Куриную печень разрезать на кусочки, обрезав лишнее. Обжарить, запанировав в муке, на раскаленном масле. Жарить пару минут для образования корочки, не доводя до готовности.
Z Olga Поваренок 7 уровня. Сытное, вкусное рагу для любителей куриной печени и овощей! Готовится не хлопотно и быстро. Станет отличным дополнением к гарниру, например, к гнездам тальятелле! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и отправить обжариваться на среднем огне лук до золотистого цвета.
Овощное рагу с куриной печенью "Овощное рагу с куриной печенью" - это блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи и нежную куриную печень. Рагу - это метод приготовления пищи, при котором ингредиенты, нарезанные и обжаренные вместе, тушатся в собственном соку или соусе. Это блюдо имеет давние корни и было широко распространено в разных кулинарных традициях.