Овощной суп с кабачками рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картофельный суп с кабачками: пошаговый рецепт
Крем-суп из кабачков — это нежное и бархатистое овощное пюре, богатое витаминами и минералами. Низкокалорийное первое блюдо готовится быстро из растительных ингредиентов и может становиться легким обедом или ужином. Суп-пюре будет иметь яркий цвет благодаря оригинальному зеленому маслу, которое мы приготовим самостоятельно. Вы также можете использовать для состава другие овощи, такие как брокколи, цветная капуста или морковь. Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного растительных сливок.
Простой овощной суп с кабачками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пиріжки зі сливами з дріжджового тіста | 388 | Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. |
Суп из кабачков с грибами и плавленым сыром | 92 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощной суп с кабачками |
Похожие рецепты | 295 | Нарежьте лук небольшими кубиками и измельчите чеснок. Выложите овощи в кастрюлю с разогретым маслом. |
Приготовление | 204 | Очень вкусный легкий суп. |
Суп-пюре из кабачков диетический: пошаговый рецепт | 43 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 246 | Первушина Елена Поваренок 7 уровня. |
Суп с кабачками и картошкой | 8 | Молодые кабачки подходят не только для вторых блюд и закусок, но и для супов. Для супов надо выбирать маленькие тонкокожие кабачки, в которых еще нет семян, либо они совсем мелкие. |
Маринованный арбуз.🍉 | 39 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.