Паста с лососем и шпинатом рецепт
Автор: Евгений , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Паста с лососем и шпинатом в нежном сливочном соусе
Завершение дня с вкусным и легким ужином — прекрасная возможность расслабиться и насладиться временем с семьей или собой. Но часто может быть трудно решить, что именно приготовить, особенно когда время ограничено. Итак, вот простая идея для ужина, которая не только легка в приготовлении, но и удивит вас. Пока готовится паста, на среднем огне разогрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте в течение минут до золотистого цвета.
Мелко порубить лук и чеснок. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем лук и чеснок минут на среднем огне. Поставить кипятиться воду для приготовления пасты у меня лингвини. Пока обжариваются лук с чесноком, режем филе семги форели небольшими кусочками 1, см, шпинат режем нетонкой соломкой.
Эта паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе — идеальный выбор для быстрого и вкусного ужина. Сочетание нежного лосося, свежего шпината и сливочного соуса создаёт богатый и насыщенный вкус, который понравится всей семье. Ингредиенты :.