Печем пирожки рецепт
Дрожжевые пирожки с джемом хороши в любой сезон: и зимой, и летом. Тем более, что для начинки не понадобятся свежие ягоды или фрукты, а лишь домашняя заготовка с любимым джемом. Конечно же тесто можно использовать покупное, но мы вам настоятельно советуем сделать домашнее. Рецепт простой: сначала ставим опару, а лишь затем замешиваем тесто.
Пирожки с капустой в духовке🥖
Дрожжевые пирожки с капустой — это мечта, особенно испеченные в духовке. Пирожки получаются румяные, солнечные, начинка сочная, а тесто воздушное. Готовятся пирожки с капустой несложно, ингредиенты самые простые и дешевые, зато сколько радости у детей и взрослых от такого угощения! Их можно подавать с первыми блюдами, можно отдельным блюдом, можно дать деткам в школу или взять с собой в дорогу.
Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. Лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Добавить печень. Посолить, поперчить.
Пирожки в духовке
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода. Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка. Чтобы этого не произошло, его нужно загустить одним из этих способов:. Все ингредиенты рассчитаны на 1 стакан повидла.
Похожие статьи
- Как запечь утку с квашеной капустой в духовке рецепт
- Рамка с фотографиями своими руками маме - Кладка печи своими руками просто и практично - доступные м
- Замена радиатора лада гранта своими руками - Новость Элементарная замена радиатора отопителя, печки
- Речная форель запеченная в духовке в фольге целиком рецепт