Печень по по-строгановски классический рецепт пошагово

Please confirm that you and not a robot are sending requests

Классический вариант блюда бефстроганов, готовится из говядины и относится к традиционной русской кухне. Первые упоминания о блюде появились в конце 19 века. С тех пор для приготовления мяса по-строгановски стали использовать не только говядину, но и субпродукты, например, печень.

Говяжья печень в сметане с луком

Печень — продукт, богатый белками и при этом маложирный. Бефстроганов из говяжьей печени полезно готовить детям. Ведь в продукте есть жизненно важная фолиевая кислота, необходимая для укрепления иммунитета. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры.

Полезные свойства ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ
Печень говяжья по-строгановски
Бефстроганов из говяжьей печени
Свиная печень по-строгановски
Печень по строгановски классический рецепт с фото пошагово
Печень по-строгановски
Печень по-строгановски со сметаной
Печень по-строгановски

Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Печень по-строгановски. Вернуться к рецепту: Печень по-строгановски.

Печень по-строгановски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
печень по строгановски классический рецепт со сметаной на сковороде рецепт с фото пошагово | Дзен
Свиная печень по-строгановски - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru
Рецепт печени по-строгановски с фото пошагово на Вкусном Блоге
Печень по-строгановски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Бефстроганов — Википедия
Печень по-строгановски – кулинарный рецепт
Говяжья печень в сметане с луком, пошаговый рецепт с фото
Печень говяжья по-строгановски – пошаговый рецепт приготовления с фото
137 Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей.
64 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
219 Печень вымыть в холодной воде, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной см как для мяса бефстроганов , посолить, и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-кремового цвета, обсыпать ею печень, добавить обжаренный на масле мелко нарезанный лук, кетчуп и сметану, перемешать и довести до кипения.
169 Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук мелко порезать.
229 Вкусный блог.
373 Получило название в честь графа Александра Григорьевича Строганова.

Печенку вымыть, очистить от пленки и нарезать соломкой. Положить в миску, залить молоком и оставить на 30 мин. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зеленый лук и укроп вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить репчатый лук, 4 мин. Добавить печенку и готовить, помешивая, 5 мин.

Похожие статьи