Печень тушеная с луком и морковью в сметане рецепт пошагово
Простой сметанный соус с жареным луком не только смягчает яркий вкус субпродуктов, но и идеально дополняет любой гарнир. Добавьте к блюду воздушное картофельное пюре или рассыпчатую кашу — и получится сытный ужин для всей семьи.
Куриная печень в сметане
Печень оленя идеально сочетается со сметаной, которая размягчает текстуру печени, делает еще более нежной, гармонично оттеняет ее естественный вкус. Наиболее подходящий вид гарнира для этого блюда — гнёзда из тщательно взбитого картофельное пюре или рассыпчатый отварной рис. Ну дополнят угощение ломтик хлеба, овощной салат или домашние соления.
Куриная печень с морковью, луком и сметаной на сковороде
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Печень куриная тушеная в сметане с луком и морковью составляет кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.