Печенье крошка с творогом рецепт
Тёртый шоколадный пирог с творогом. Он называется так потому, что тесто для него не раскатывается, а натирается на тёрке. Пирог готовится очень просто, но утончённое сочетание шоколадного аромата и творожного вкуса не оставляет равнодушным. Частями всыпайте мучную массу в масляную и тщательно перемешивайте.
Творожный пирог с песочной крошкой
Для начинки смешать в миске творог, яйцо и сахар по вкусу можно добавить ванилин или цедру цитрусовых. Дно разъемной формы смазать немного маслом или выстелить пергаментом. Большую часть теста раскатать нижним слоем в форме и сделать небольшие бортики.
Даже те, кто вообще не ест творог, уплетают это печенье за обе щёки. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стакан сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар 5 ст.
Простейший пирог с творогом. Можно готовить хоть каждый день! Нежный и безумно вкусный. Тесто перетираем, творог взбиваем, выкладываем в форму, запекаем и наслаждаемся!