Печеночная колбаса с гречкой рецепт
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Сохранено в Мясо, колбасы Еда и напитки.
Печёночная колбаса с гречкой
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления домашней печеночной колбасы с гречкой. Этот деликатес получается очень вкусным и питательным. Печень, сало, лук и чеснок пропускаем через мясорубку.
Печеночная колбаса с гречкой в мультиварке
Гречку залить 2-мя стаканами воды, предварительно промыв крупу. Отварить ее. Можно пропустить куриную печень через мясорубку, но, нарезанная кусочками, она создаст лучшую структуру в колбасе.
Печеночная колбаса с гречкой – лучший рецепт
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки.