Печенья с апельсинами рецепты
В кастрюлю или сотейник добавьте сахар, воду, нарезанные апельсины и варите мин до получения консистенции густого сиропа. Добавьте одно яйцо. Замесите тесто и уберите его на минут в холодильник. Шоколад для смазывания:.
Песочное печенье с апельсиновой цедрой и джемом
Хочу предложить вам мой любимый рецепт приготовления печени. Первый раз я попробовала это блюдо в году в одном ресторане нашего города. Это было их фирменное блюдо. Оно меня так покорило, что я долго пыталась найти рецепт его приготовления, но к сожалению так и не нашла. Поэтому проэкспериментировав сама, просмотрев подобные рецепты, я все-таки получила свой вариант приготовления этого блюда. Итак, приступаем.
Мягкое апельсиновое печенье
Для приготовления потребуются простые ингредиенты без молочных продуктов. Тесто замешивается очень быстро без миксера и раскатывать его не придется. Печенье получается невероятно ароматное, вкусное, красивое с трещинками. Сверху оно покрыто хрустящей корочкой, а внутри оно рассыпчатое и просто тает во рту. У него легкий приятный цитрусовый вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Порой хочется чего-то сладкого, заморачиваться с тортом или кексом лень, а вот печенье - отличный вариант! Плюс того рецепта печенья, которое я хочу предложить, в том, что готовое тесто надо подержать в холодильнике полчаса.