Пельмени домашние с творогом рецепт
Вареники — это необычайно вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое занимает почетное место во многих кухнях мира. Изюминка вареников в том, что их можно готовить практически с любой начинкой: картошкой, капустой, вишнями, творогом, а так же данный рецепт теста вполне подойдет для лепки пельменей! Ни один вареник или пельмень не разварится при варке!
Вареники с творогом или лучшее тесто для вареников и пельменей
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал вареники. Воспетые Гоголем в произведении "Ночь перед Рождеством", они сами так и прыгали в рот Пацюку. Как и в литературной кулинарии в реальном мире нет сочетания лучше, чем домашние вареники со сметаной.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Приготовить тесто для вареников. Приготовить творожную начинку. Творог растереть с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом. Отрезать часть готового теста и раскатать его скалкой в тонкий пласт. И вырезать, при помощи стакана или небольшой миски, кружки вареники по размеру раза в 1, больше пельменей.
Похожие статьи
- Что можно сделать в домашних условиях детям 9 лет
- Дизайн гель-лаком пошагово на коротких ногтях - Основные виды дизайна ногтей в домашних условиях
- Свежий сыр в домашних условиях - Домашний сыр - изготовление. Главная страница
- Уход орхидей в домашних условиях с фото пошагово - Размножение орхидеи в домашних условиях - Комнатн