Пирог с капустой и фаршем слоеное тесто рецепт
У меня всегда в морозилке есть покупное слоёное тесто, из которого можно приготовить разнообразную выпечку. В этот раз решила испечь очень красивый, вкусный пирог с нежной начинкой из капусты и фарша. Благодаря слоёному тесту, пирог получается с хрустящей основой.
Готовим вкусные слоеные пироги с мясом, капустой, вареньем, ягодами и не только
Капусту нарезать тонкой соломкой, отжать руками, приправить солью и перцем и добавить в сковороду к моркови с луком. Жарить на медленном огне еще 10 минут. Лист слоеного теста раскатать, выложить на него овощную начинку, сверху накрыть вторым листом теста и хорошо закрепить края. Пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными и нежными, готовить их одно удовольствие!
Всем привет, друзья! У меня в морозилке всегда или почти всегда найдётся упаковка готового теста. Обычно покупаю тесто слоёное дрожжевое или, просто, слоёное. И когда мало времени, или нет желания возиться с дрожжевым тестом, готовлю выпечку из уже готового теста.
- Описание рецепта
- Выберите город.
- Пирог из слоёного теста с капустой, морковью и луком.
- Приготовление рецепта с фото:. Пирог с фаршем и капустой из слоеного теста.
- Приготовление
- Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
- Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с.
- Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании StoreLand.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.