Пирог с манкой рецепт
Смешайте ванильный сахар, сахарный песок и яйца. Ингредиенты тщательно взбейте, так чтобы частички сахара полностью растворились. На разогретой сковороде растопите сливочное масло, остудите и добавьте получившуюся массу к яичной смеси. Добавьте к смеси 1 чайную ложку соды гасить соду уксусом в данном случае не рекомендуется, иначе манник получится не таким пышным, каким должен быть.
Пирог творожный с манкой
Из манной крупы получается вкусные каши. А еще она очень хороша в выпечке — делает её пористой и воздушной. Пирогом с манкой и ягодами можно накормить ребенка и порадовать гостей. Рецепт создан для тех, кто любит выпечку без хлопот: достаточно смешать все ингредиенты и выпекать до румяного цвета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
После завтрака осталось три ложки манной каши? Держите вкусную идею к полуденному чаю или кофе. Кроме манной каши в нашем пироге есть яйца, мука, разрыхлитель, сахар и молоко — стандартный набор ингредиентов для наливного теста. Количество сахара вы можете регулировать по своему вкусу, а вместо молока можно влить кефир, сметану, простоквашу, воду. В тесто дополнительно можно положить изюм, яблоки, ягоды, натереть цедру или шоколад. Попробуйте также: Пышный пирог на овсяной каше.