Пирог с мясом по-татарски рецепт

Татарские пироги

Чтобы приготовить Пирог по-татарски с мясом и картофелем необходимо Мясо предварительно нарезать на мелкие кусочки, добавить соль, перец и другие приправы по вкусу например, молотую зиру , тщательно перемешать и отправить в холодильник на ,5 часа. Просеять муку, добавить в нее натертое на терке сливочное масло или маргарин, тщательно перетереть руками. Добавить молоко, сметану, уксус и замесить мягкое тесто.

Олег жарит! Татарский пирог с мясом и картофелем

Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин. Начинка пирога в нашем случае состоит из говядины и картофеля, однако на родине блюда ее делают также из баранины и из птицы. Как правильно его есть? А вот так! Остается корочка, пропитанная бульоном: ароматная и безумно вкусная.

Зур-бэлиш — татарский пирог с мясом
Сборник рецептов
Татарский пирог с мясом и картофелем
Мясо по-татарски
Татарская выпечка с мясом
Татарский пирог зур бэлиш
Пирог с мясом и картошкой по-татарски (по бабушкиному рецепту)
Татарская выпечка с мясом

Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков. При приготовлении пресного теста ввести добавочно сметану и размягченное масло. В начинке для эчпочмаков можно использовать не только баранину, но и говядину, телятину, гусиное или куриное мясо. Очищенный картофель порезать такими же кубиками и сразу положить в холодную воду, чтобы он не потемнел. Лук очень мелко нарезать или натереть на терке.

Татарский пирог с мясом и картофелем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
Татарский пирог с мясом - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru
Кулинарные советы. Олег жарит! татарский пирог с мясом и картофелем
Татарский пирог зур бэлиш, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева на ккал
Как у бабушки: татарский пирог с мясом и картофелем • DARSIK travel&lifestyle
Татарская выпечка с мясом - рецепты с фото | Рецепты еды, Турецкие рецепты, Идеи для блюд
Рецепт Пирог по-татарски с мясом и картофелем
Эчпочмак (пирожки по-татарски), рецепт приготовления
ГОТОВИМ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ БЭЛИШ с МЯСОМ и КАРТОШКОЙ | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Татарский мясной пирог – кулинарный рецепт

Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины.

Татарский пирог с картошкой
Пирог с мясом по-Татарски🥧
Татарская выпечка с мясом - рецепты с фото
Как у бабушки: татарский пирог с мясом и картофелем
ГОТОВИМ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ БЭЛИШ с МЯСОМ и КАРТОШКОЙ
Пирог по-татарски с мясом и картофелем
Татарский пирог с мясом
Татарский мясной пирог

Похожие статьи