Пирожки на кислом молоке с дрожжами в духовке рецепт
Пирожки дрожжевые из духовки!!! Очень простой рецепт от наших бабушек.
Выпечка на прокисшем молоке
Мы привыкли делать дрожжевое тесто для выпечки на молоке, но для этого запросто можно использовать и кислое молоко - не всё ж из него оладьи и творог готовить. Это тесто получается очень пластичным и приятным в работе, а пирожки на кислом молоке с капустой - нежными, мягкими и румяными. Для этих пирожков на кислом молоке с капустой тесто можно приготовить любым вам знакомым способом - замесить руками или с помощью кухонных гаджетов. С техникой, при ее наличии, конечно же легче и быстрее. Потому сегодняшний рецепт будет с использованием хлебопечки.
Нисколько не преувеличу, если скажу, что тесто для пирожков на молоке - самое лучшее. А пирожки из него я пеку вкуснейшие. Еще вкуснее получается только у моей мамы, но так и должно быть: Очень нежное, мягкое, приятное на ощупь тесто, работать с ним - одно удовольствие. Я предпочитаю жареные пирожки. Да, они более жирные, и никак не подходят под правильное питание, но удовольствие от еды тоже никто не отменял: Хотя из теста по этому рецепту пирожки можно выпекать и в духовке, предварительно смазав их яйцом для румяности. Подготовить все ингредиенты на т есто для пирожков на молоке.
402 | Приготовим дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами. | |
477 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
424 | Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
361 | Мария Козак. Как приготовить дрожжевое тесто для пирожков на прокисшем молоке. | |
35 | Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. | |
313 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
349 | Не торопитесь утилизировать кислое молоко, из него можно замесить дрожжевое тесто для домашней выпечки. Если у вас осталось неиспользованное молоко, и оно скисло, то можно использовать его для замеса теста. | |
304 | О проекте. О нас пишут. | |
272 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
331 | Дрожжевое тесто — целый пласт кулинарной науки. Оно бывает опарным и безопарным, на воде и молоке, слоеным, хлебным, пресным, сдобным. |
Делала булочки с корицей. Все отлично получилось. Мягкие, пышные, вкусные. Дети смели, нам с мужем не досталось.