Пирожное с изюмом рецепт
Вкусные домашние пирожки - мечта выходного дня. Тесто по этому рецепту без яиц, оно получается очень пышным, а начинка в меру сладкая. Ароматные пирожки подарят хорошее настроение всей семье.
Пирожки с изюмом
Приготовить бисквит, мусс и глазурь так же, как для пирожного "Макамба". Из г сахара и мл воды приготовить сахарный сироп, остудить его и смешать с 30 мл ликера; сбрызнуть бисквит. Изюм замочить в горячей воде. Когда он станет мягким, воду слить, изюм промокнуть бумажной салфеткой. Добавить в шоколадный мусс вместе с оставшимся ликером.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Новинка 7.10.2024
- Телефон или почта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в.
Шафран положить в небольшую стеклянную банку и растереть со столовой ложкой сахара. Затем добавить одну столовую ложку теплой воды и перемешать. Затем тщательно перемешать до кремообразного состояния полтора стакана сахара и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Добавить яйца, сок лимона, сладкую шафрановую воду и хорошо перемешать.