Пирожное с изюмом рецепт

Пирожные с изюмом

Вкусные домашние пирожки - мечта выходного дня. Тесто по этому рецепту без яиц, оно получается очень пышным, а начинка в меру сладкая. Ароматные пирожки подарят хорошее настроение всей семье.

Пирожки с изюмом

Приготовить бисквит, мусс и глазурь так же, как для пирожного "Макамба". Из г сахара и мл воды приготовить сахарный сироп, остудить его и смешать с 30 мл ликера; сбрызнуть бисквит. Изюм замочить в горячей воде. Когда он станет мягким, воду слить, изюм промокнуть бумажной салфеткой. Добавить в шоколадный мусс вместе с оставшимся ликером.

Пирожное с изюмом и орехами
Шоколадное пирожное с изюмом
Пирожное с черносливом, изюмом и орехами
Пирожные с изюмом в шоколадной глазури
Рассыпчатое печенье с изюмом «К чаю»
Десерты с изюмом
Персидское печенье с изюмом
Печенье с изюмом
Бисквитное печенье с изюмом
Бискотти с изюмом
Ромовые пирожные с изюмом

Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Новинка 7.10.2024
  • Телефон или почта.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в.
Бискотти с изюмом, пошаговый рецепт с фото от автора Анна Гомон
Пирожные с изюмом - пошаговый рецепт с фото на shwartz-upak.ru
Персидское печенье с изюмом - фото рецепт кулинарного портала shwartz-upak.ru
Ромовые пирожные с изюмом , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия Высоцкая
Десерты с изюмом - рецепты с фото
Рецепт Пирожное с изюмом и орехами
Печенье с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - irushka78
Шоколадное пирожное с изюмом, пошаговый рецепт с фото на ккал

Шафран положить в небольшую стеклянную банку и растереть со столовой ложкой сахара. Затем добавить одну столовую ложку теплой воды и перемешать. Затем тщательно перемешать до кремообразного состояния полтора стакана сахара и размягченное при комнатной температуре сливочное масло. Добавить яйца, сок лимона, сладкую шафрановую воду и хорошо перемешать.

Похожие статьи