Пышные рогалики из дрожжевого теста рецепт пошагово
Добавить ложку сахара и муки, размешать. Опару поместить в теплое место приблизительно на 15 минут. Высыпать в жидкую массу муку и перемешать. Получается густая масса, поставить ее в тепло на 1 час.
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мягкие и пышные рогалики с начинкой из молочного шоколада - это очень вкусная выпечка! В самый раз для домашнего чаепития в кругу близких людей.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Olga Smolyakova. Добавить фотоотзыв. Автор Вера.
Этот рецепт рогаликов из быстрого дрожжевого теста стал моим любимым! Тесто делается быстро, с ним легко работать. Рогалики получаются очень нежными, с легкой хрустинкой снаружи и мягкими внутри.