Плов с морковью и луком рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Плов по-фергански в казане
Продолжаем делиться полезной информацией о Казанах. Сегодня речь пойдет об Афганском казане. Тем более что именно с этим Небольшой видео-отчет об этом событии. Ферганский плов.
Полезные свойства РИС С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ (ВЕГИТАРИАНСКИЙ ПЛОВ)
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. Мясо для плова обязательно должно быть достаточно жирное и вкусное, оптимально подходит баранина, но у нас ее в продаже практически не найти, поэтому я использовала свинину, также подходят жирные части утки, или же даже куриные окорочка или бедра килограмм, указанный в рецепте, это чистый вес без костей. Для приготовления плова я использовала рис басмати, также подходит сорт девзира, или любой другой, но обязательно, длиннозернистый рис. Моркови советую взять довольно много, она в плове очень вкусная, также как и чеснок, который готовится особым образом — целиком. Традиционно в плов добавляют сушеный барбарис и зиру, а куркуму не всегда, но мне больше нравится с ней, так как она придает приятный желтоватый цвет плову.
- Калькулятор рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с морковью 3.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Можно так же обжарить морковь и лук с куринным феле , лучше с бёдер , грудка намного суше или взят говядину , в общем любое мясо.
- Оставить отзыв
- Автор: Ирина , Читатель и автор food.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе.
Рис — отличный гарнир. Но просто его сварить по классическому варианту скучно и не так вкусно как хотелось бы. Поэтому будем готовить рис с луком и морковью. Это и вкусно и полезно, да и к такому гарниру подходит, практически всё: рыба, курица, мясо, морепродукты — всё с таким гарниром будет сочетаться прекрасно.