Почему тесто при раскатывании сжимается
Как раскатать постоянно сжимающееся тесто? Некоторые виды теста постоянно сжимаются в процессе раскатывания.
Тесто меня ненавидит. И про пиццу
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Свойства продуктов. Почему тесто для пельменей резиновое? Может "Рукожопость"? В чем секрет мягкости?
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой
- Первое, что можно сделать, это разбавить избыточное количество муки в тесте добавив в тесто яйцо, молоко или кефир, снова его хорошенько перемешать руками до однородной массы. Вы сразу почувствуете, что тесто стало однороднее и его легче раскатывать.
- Девушки, есть ли какие-то секреты в раскатке теста тонко?
- Любая хозяйка имеет в запасе немало рецептов из самых разных видов теста: дрожжевого, слоёного, пресного, пряничного или песочного.
- Слоеное тесто редко готовят дома с нуля.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Читала где-то и не могу вспомнить. Был совет, как помочь сохранить тонко раскатанный корж, чтобы он опять не собирался к центру и не утолщался, когда его перекладываешь с раскаточного стола, или даже просто поднимаешь после раскатки.
Проводим бесплатную оценку антиквариата , старинных икон. Если вы хотите оценить и в дальнейшем продать старинные иконы и другие Цена: 1 руб. Сфотографируйте бронзовую статуэтку при помощи фотоаппарата или смартфона минимум, с 2х