Поль бокюза рецепты
Делимся рецептами изысканных блюд от легендарного шеф-повара Поля Бокюза. Клафути — популярный французский десерт, который представляет собой нечто среднее между запеканкой и пирогом. Карп, запеченный в духовке, получается особенно нежным и вкусным.
Гужер от Поля Бокюза
Мишаня Великий. Секреты Поля Бокюза. Клафути Клафути — популярный французский десерт, который представляет собой нечто среднее между запеканкой и пирогом.
Книги в типографском кожаном переплете. Дорогие книги ручной работы в переплете полностью из натуральной кожи. В книге "Лучшие рецепты Поля Бокюза" предлагаются самые известные классические рецепты патриарха французской кухни Поля Бокюза, поднявшего гастрономическую славу Франции на недосягаемую высоту. Один из рецептов непосредственно посвящен историческому событию в жизни французских шеф-поваров — вручению Ордена Почетного Легиона самому Полю Бокюзу. Все рецепты наглядно визуализированы с помощью очень понятных пошаговых фотографий и дополнены очень практичными советами автора. Российский издатель снабдил книгу многочисленными ссылками, которые помогут разобраться с незнакомыми кулинарными терминами.
Путешествия с вилкой и штопором Гастрономические экспедиции по регионам Франции. Мастер классы у французских поваров и сомелье. Знаменитый рецепт супа V. Есть вариант говяжий, есть куриный, выбирайте что вам ближе.