Порционный салаты рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Порционный весенний салат
Мини-салаты в стаканчиках, или веррины — это стильный и оригинальный способ подачи пищи на фуршете, который становится все популярнее на различных событиях. Эти небольшие порции салатов представлены в креманках — прозрачных бокалах, стеклянных стаканах или баночках. Такое оформление делает их не только вкусными, но и визуально привлекательными.
Легкий и несложный вариант салата с тунцом, овощами и перепелиными яйцами. Приготовить такой салат не составит труда, да и времени потребуется не много. Красиво выкладываем все составляющие в порционные бокалы и наслаждаемся сытным вкусным салатиком, который, между прочим, не стыдно и гостям подать. Пусть Новый год принесет вам много радостных и счастливых дней и станет годом исполнения желаний!
Праздничный стол немыслим без салатов. Более того, с них начинается угощение. Почему действует такое правило, какие варианты популярны и какие оригинальны, каковы секреты подачи закусочных блюд — на эти вопросы отвечает наша статья. Считается, что салаты придумали в Средневековье, когда гости подолгу оставались в замках, а еда была в дефиците. Хозяевам приходилось экономить.