Пошаговый рецепт супа из плавленных сырков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Суп из плавленных сырков
Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье. А что, идея весьма неплоха: быстро, просто, дешево! И никакого сложносочиненного бульона: суп варится на воде с добавлением большего или меньшего количества овощей. Сыр же делает блюдо более сытным и обеспечивает ему особенную, бархатистую текстуру.
Имена у авторов русские,а в каждом комментарии несколько грамматических ошибок! Как обидно за наш русский язык! А я приготовила в не большой кастрюльке и вместо копченого окорока положила свиные ребрышки, не жирные, супчик получился обалденным, спасибо за рецепт. Моим всем понравился. Копченых окорочков не нашла, поэтому использовала грудинку.. Получилось очень вкусно, всем понравилось Правда немного изменила пропорции, чтобы получился больший объем.
- Как разнообразить суп
- Не понравилось.
- На просторах нашей необъятной частенько встречаются рецепты, которые не поймешь как воспринимать. С одной стороны, используются совершенно простецкие ингредиенты, с другой — получается абсолютно изысканный вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Комментарии (3)
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сырный суп с колбасой — сытное и вкусное первое блюдо, на приготовление которого уйдет чуть больше получаса. Назвать его суперполезным или легким, конечно, нельзя, однако это та самая домашняя еда, которая дарит тепло и умиротворение.
- Имена у авторов русские,а в каждом комментарии несколько грамматических ошибок!
- Описание приготовления:
- Это суп из моего детства, ведь его часто мне готовила моя мама. По вкусу он очень напоминает французский луковый суп, который я достаточно часто готовила в ресторанах.
- Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье.
- Суп, куда же без него? Первое должно присутствовать в рационе каждый день, но как его разнообразить?
Алина Першина. Другие студенты в общежитии входили в фокус-группу и не раз его пробовали. Я тоже готовила этот суп уже после окончания университета, так что за качество ручаюсь.