Пресная выпечка рецепт
Как только люди научились выращивать зерно и перемалывать его в муку , они стали готовить хлеб в виде круглых или овальных лепешек. Эта еда самая древняя в мире.
Постные лепёшки с картошкой и зеленью
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Во время длительных поездок и походов в районы отдаленные от цивилизации, когда продовольственных магазинов в ближайшей доступности нет, становится актуален вопрос обеспечения хлебом, так как свежий хлеб хранится не больше двух-трех дней. Ситуацию какое то время могут спасти сухари, но они быстро приедаются. Одним из способов решения проблемы может быть самостоятельная выпечка свежего хлеба в сковородке с толстыми стенками. Если такой сковороды в наличии нет, то можно приготовить на углях костра пресные лепешки или шомпольный хлеб. Готовить пресные лепешки или шомпольный хлеб на углях костра имеет смысл только при условии наличия достаточного времени, так как они требуют определенных его затрат. Ничего сложного в процессе приготовления нет.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Пресная лепешка с карманом Пита на сковороде. Пресная лепешка с карманом Пита на сковороде. Пита, это пресная лепешка, которая хороша и как хлеб, и благодаря кармашку, очень удобна для приготовления различных блюд. Просто, разрезаем питу пополам, кладем внутрь всё, что захотелось, и блюдо готово!