Припущенные овощи рецепты
Любая категория. Любое блюдо.
Припущенные овощи
Раздел: Производство. Припускают отдельные виды овощей или их смеси в небольшом количестве воды пли бульона на 1 кг 0,2 л нли в собственном соку без добавления жидкости с добавлением жира 20—50 г на 1 кг прп слабом кипении в закрытой посуде. В Овощи припущенные , Припускают с добавлением жира п жидкости в течение 25—30 мин.
Припускают отдельные виды овощей или их смеси, нарезанными дольками или кубиками капусту - шашками. Припускают в собственном соку сочные овощи или с добавлением небольшого количества жидкости - воды, молока, бульона на 1 кг овощей берут в среднем 0, Кроме того, при припускании добавляют Жидкость доводят до кипения, затем добавляют жир, соль, овощи и при закрытой крышке при медленном кипении доводят до готовности. Подают припущенные овощи с маслом сливочным или в молочном соусе средней густоты в соус для моркови добавляют 3 г сахара на порцию.
Овощи, просто овощи
Энциклопедия Термины Припускать. Припущенные продукты сохраняют натуральный вкус, максимум питательных веществ и считаются диетическими. Сколько времени занимает Время припускания зависит от ингредиентов блюда. Припускать можно на плите или в духовке.