Производство сгущенного молока в домашних условиях

Как приготовить идеальную домашнюю сгущёнку

Сгущённое молоко всегда было популярно. Во времена СССР его считали основным лакомством.

Сгущенное молоко в домашних условиях — рецепт

В составе качественного сгущенного молока, которое изготовлено по ГОСТу, допускается всего четыре ингредиента: коровье молоко, сахар-песок, сахар молочный и вода. Обратите внимание, в составе не должно быть сухого молока или заменителей молочного жира. Внимательно читайте информацию на этикетке, качественный продукт должен называться «Цельное коровье молоко с сахаром». Любые вариации, например «Сгущенка», «Сгущенка диетическая» и т. В ближайшее время на сайте Роскачества мы опубликуем результаты исследования сгущенного молока. Следите за новостями.

Разновидности сгущенного молока
Сгущенное молоко: польза и вред
RU2265339C2 - Способ получения молока сгущенного с сахаром - вареного - Google Patents
Рецепты сгущенного молока
Сгущенное молоко в автоклаве
Технология выработки сгущенного молока по ГОСТу
Домашнее сгущенное молоко
Производство сгущенного молока
ТМ «АЛЕКСЕЕВСКОЕ»
Производство сгущенного молока
Сгущённое молоко — рецепт с фото и видео

Автоклав предназначен не только для паштетов и другой традиционной консервации. Можно взять любой рецепт сгущенки в автоклаве и приготовить потрясающее лакомство — намного вкуснее, чем магазинный вариант. Приготовление очень простое и не занимает много времени. В доказательство — несколько классических и авторских рецептов.

Сгущенное молоко в домашних условиях - рецепт от Шефмаркет
ТМ «АЛЕКСЕЕВСКОЕ» - Ренна-Дистрибуция
Технология выработки сгущенного молока по ГОСТу | Статьи
RUC2 - Способ получения молока сгущенного с сахаром - вареного - Google Patents
Минсельхоз разъяснил, как оформлять по новым ветправилам молоко из ЛПХ
Top 10 рецепты сгущенного молока ideas and inspiration
Рецепт сгущенки в автоклаве — Uteho
Виды сгущенного молока – Сибирский Продукт
Производство сгущенного молока — Идеи для стартапа
10 фактов о сгущенном молоке - Spiro

На первый взгляд может показаться, что изготовление сгущенного молока требует наличия дорогостоящего оборудования и соответствующих производственных мощностей. Основная проблема рынка сгущенного молока в том, что он переполнен низкокачественным продуктом, а проще говоря — не соответствующим ГОСТу. Состав многих известных брендов сгущенки очень далек от идеала и представлен в виде растительных жиров, эмульгаторов и стабилизаторов.

Похожие статьи