Пропитка для бисквита без алкоголя рецепты
Приготовить идеальный бисквит — лишь полдела. Для идеального домашнего торта нужно еще подобрать гармоничную пропитку, чтобы коржи получились сочными, тающими во рту.
Топ-5 простых сиропов для пропитки бисквита. Часть 2
После выпечки нужно обязательно пропитать бисквитные коржи для торта, чтобы получить идеальное сочетание с кремом и другими наполнителями. Смесь используют для смягчения бисквита, регулирования его сладости и цвета. Как приготовить?
Пропитка для бисквита
Хозяйки часто сталкиваются с проблемой, чем пропитать торт. Этот вопрос возникает не только у неопытных кулинаров, но и у экспертов в домашней выпечке, ведь использовать только классическую пропитку из сахарного сиропа не всегда уместно, а иногда и просто скучно. И действительно, нет необходимости придерживаться устоявшегося варианта пропитки бисквита — хороших и несложных рецептов очень много. Вкусный сироп делают из варенья, сладких ликеров, кофе, кленового сиропа, коньяка, какао, чая, сгущенного молока, консервированных фруктов, сока, цедры апельсина, компота и так далее. Здесь вы найдете сиропы из варенья, соков, фруктов, ягод, компота, цедры и подобных продуктов. Фруктовые пропитки отлично дополняют фруктовые начинки, но лучше их не использовать для творожных, сырных и медовых коржей.
Курсы Все по руб Бесплатно Рецепты Калькулятор. Войти в личный кабинет. Кондитерские курсы.