Простой рецепт вареников с картошкой
Главная страница » Вареники » Вареники с картошкой. Вареники — это украинское национальное блюдо, которое едят и любят все. В Киеве вареники можно поесть в специализированном ресторане, но домашние вареники всё-таки вкуснее. Вареники готовят с разными начинками: с мясом , творогом , вишней и тому подобное.
Вареники классический рецепт
Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста. Кто-то готовит последнее на воде, кто-то не использует яйца, кто-то добавляет в него и соль, и сахар. С начинкой тоже не все так просто: картошка иногда дополняется грибами, зеленью и даже беконом.
Вареники с картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные вареники с картошкой 6. Приготовил : Vaso. География кухни: Русская кухня.
Одним из наиболее популярных и любимых многими поколениями украинцев национальных блюд являются вареники, рецепт которых настолько же прост, насколько вкусен готовый продукт. Вареники с мясом, картошкой, грибами и капустой служат отличным вариантом сытного и вкусного второго блюда, а не менее популярные вареники со сладким творогом и свежими ягодами успешно заменяют в украинской кухне изысканные десерты. Предлагаем несколько проверенных вкусных рецептов, как приготовить вареники с наиболее популярными начинками. Чтобы приготовить домашние вареники с картофелем, рецепт которых знаком каждой домохозяйке, необходимо замесить пресное тесто и подготовить начинку. Приготовление Делаем тесто для вареников В слегка подогретую воду вбиваем яйцо, солим и тщательно размешиваем. Постепенно добавляем муку и хорошо вымешиваем, чтобы в результате получилось достаточно плотное и эластичное тесто.