Пряники домашние медовые рецепт
Более дешевый рецепт по составу по сравнению с базовым. Нагреть на небольшом огне воду с сахаром до полного растворения сахара. Добавить мед и сливочное масло, растопить, отставить кастрюлю с огня. Остудить смесь до С.
Медовые пряники
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Медовые пряники домашние 5. Приготовил : Маргарита.
Медовые пряники — это традиционное лакомство, которое отличается своим насыщенным вкусом и пряным ароматом. Они идеально подходят для праздничного стола или как уютное угощение в холодное время года. Вот простой рецепт их приготовления:. Подавайте медовые пряники к чаю или кофе.
- Рекомендуем
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Домашние мятные пряники у многих из нас ассоциируются с детством. Их свежий вкус нам напоминал заграничную жвачку — большую редкость по тем временам.
- Он был очень сладким, так как примерно на половину состоял из пчелопродукта, а также считался обязательным блюдом на праздничном столе. Самые популярные рецепты, секреты глазирования и много другой полезной информации - далее в статье.
Для начала, сделайте легкую карамель в сотейнике с толстым дном. Сахар немного разбавьте водой, чтобы получился густой сахарный сироп. Поставьте на средний огонь и подогревайте, помешивая, пока сироп не начнет желтеть. Затем прикрутите огонь до минимума и продолжайте варить — также постоянно размешивая, чтобы избежать пригорания. Когда карамель станет светло-коричневой, уберите ее с огня.