Пшенная каша рецепт с водой и молоком
Подготовить пшено. Крупу обязательно надо залить кипятком, промыть, слить воду и снова залить горячей водой.
Пшённая каша на молоке и воде
Tea Time with Lena Поваренок 1 уровня. Всем привет! Это моя любимая каша с детства, ещё у нас в семье её называли цыплячья каша
Пшеничную кашу можно назвать одним из самых известных во всем мире блюд. Для ее приготовления нужно минимум продуктов и времени, а на выходе получается вкусное и полезное блюдо. Однако при готовке возникает вопрос, на чем же варить кашу — на воде или молоке. Как рассказала «Ленте.
Ароматная и нежная пшенная каша навевает нам воспоминания из уютного детства, когда мы с удовольствием лакомились этим простым блюдом. Некоторые из нас, возможно, не любили пшенную кашу на молоке, поскольку она была приготовлена без учета нехитрых, но важных правил. Пшено приносит организму массу пользы. В продукте больше белка по сравнению с рисом, а по количеству фолиевой кислоты крупа обходит даже мясо. Калий, цинк, йод, натрий и многие другие незаменимые компоненты - все это вы найдете в простом и знакомом блюде из пшена. Если вы не употребляете коровье молоко, можно заменить его в рецепте на кокосовое, миндальное и т.