Пшенная каша технология приготовления - Каша пшенная молочная жидкая - технологическая карта
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3.
Технологические карты приготовления блюд
Калорийность: ,61 ккал. Белки: 2,03 г. Жиры: 3,66 г. Углеводы: 16,40 г. В кипящую воду добавляют соль, сахар и перемешивают. Затем всыпают подготовленную крупу и варят, периодически помешивая 20 мин.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Каша пшенная молочная вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Крупу перебирают, промывают сначала теплой, затем горячей водой. В кипящую воду кладут подготовленную крупу и варят до полуготовности.
Сегодня мы на завтрак приготовим пшеничную кашу, как это делают в детском саду. Дробленые злаки очень вкусные и ароматные. А такое начало дня — это гарантия бодрости, радости и хорошего самочувствия. Пшеничная каша — это не только вкусный и полезный завтрак, это еще и своеобразный «урок» истории.