Рагу из цветной капусты рецепты
Пищевая ценность блюда «Рагу из цветной капусты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Рагу из цветной капусты с овощами
Овощное рагу — это прекрасное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное. Рагу — это французское блюдо, которое обычно готовят из мяса, но в этом рецепте мы заменим мясо овощами, чтобы получить более легкое и здоровое блюдо. Вот рецепт овощного рагу с цветной капустой и сладким перцем:. Овощное рагу с цветной капустой и сладким перцем — это блюдо, богатое витаминами и минералами, но низкокалорийное. Энергетическая ценность блюда зависит от количества использованных ингредиентов и способа приготовления, но в среднем одна порция овощного рагу г содержит около калорий.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Цветную капусту разделить на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин. В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук мин. Добавить нарезанное порционными кусочками мясо ягненка и измельченный чеснок, жарить 5 мин.