Рагу овощное из кабачков и баклажанов рецепт
Чтобы приготовить Овощное рагу из баклажанов и кабачков с капустой необходимо Кабачок и баклажаны разрезать вдоль на половинки, выложить на смазанный противень срезом вниз и поставить в разогретую духовку. Запекать при С, пока овощи не станут мягкими. Слегка остудив, снять с баклажана кожицу и мелко порезать овощи.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, помидоры и перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. Влейте 50—70 мл воды, перемешайте и доведите до кипения.
- Как приготовить овощное рагу с баклажанами
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Овощи, тушенные в сметане, становятся нежными и ароматными. Дополните ими любимый гарнир или мясное блюдо.
- В рагу можно положить абсолютно разные овощи, а также мясо, и результат будет всегда на ура - ароматно, сытно и очень вкусно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рецепт овощного рагу с баклажанами и кабачками Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Европейская.