Рецепт брюссельской капусты на зиму
Любое блюдо. Любая кухня.
Брюссельская капуста на зиму
Ингредиенты: Капуста Вода Морковь Соль Способ приготовления: Морковку помыть, очистить, потереть на крупной терке Капусту помыть и очистить от повядших листьев, большую капусте перерезать пополам Перемешать капусту с тертой морковью и поместить в банку Каждый слой перекладываем зеленью и лавровым листом, пересыпать тмином Брюссельская капуста на зиму Рецепты Консервирования.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Мне очень нравятся эти маленькие маринованные кочанчики, они не только вкусны, но и так необычны и привлекательны на праздничном столе. Вкус очень деликатный, т. По мотивам чудесного рецепта Н. Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 15 минут.