Рецепт чак чака с медом в домашних условиях

Чак чак с медом рецепт с фото пошагово

Если вам захотелось разнообразить свой стол впечатляющим восточным десертом, и вы никак не можете решить, что бы такое выбрать, то мы советуем вам остановиться на рецепте классического чак-чака. На приготовление чак-чака по данному рецепту у вас уйдет около двух часов. Десерт получается гораздо вкуснее, если подавать его не с пылу с жару, а дать ему постоять и пропитаться сиропом.

Сироп для чак-чака

Трудно представить татарский праздник без сладости чак-чак, представляющей собой испеченные кусочки теста, пропитанные медом. Этот вкусный хрустящий десерт тает во рту, от него просто невозможно оторваться! В татарских семьях красивое и изысканное лакомство умели готовить даже девочки-подростки.

Чак-чак с медом
Чак-чак с мёдом
Чак-чак без мёда
Чак-чак: рецепт в домашних условиях
ЧАК-ЧАК как ПРИГОТОВИТЬ в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
В домашних условиях: как приготовить чак-чак дома
Секреты приготовления татарской сладости чак-чак
Как приготовить торт чак-чак с медом в домашних условиях?
Чак-чак по-татарски
Я повторила семейный рецепт чак-чака по-татарски: получилось с первого раза

Масло, мука, яйца, молоко и мед — это все что нужно для вкусного чак-чака. Свежий, душистый чак-чак даёт возможность ощутить запах экзотических цветов, мёда и почувствовать на себе всю силу и магию Востока. Раньше это блюдо считалось более праздничным, вроде торта по особым случаям. Он присутствовал на всех праздниках и значимых датах.

Как приготовить чак-чак дома | Вокруг Света
Чак-чак по-татарски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чак-чак — 9 рецептов с фото пошагово. Как приготовить чак-чак в домашних условиях?
Top 10 чак чак ideas and inspiration
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом с видео и фото пошагово | Меню недели
Чак-чак: рецепт в домашних условиях | Еда от ШефМаркет | Дзен
Рецепт чак-чака с мёдом | VK
Чак чак с медом рецепт с фото пошагово | Рецепт в г | Кулинария, Еда, Национальная еда

Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием

Скатайте в шар, оберните плёнкой и оставьте на 1 час. Затем обомните и раскатайте в пласт толщиной 1—2 мм. В кастрюле или глубокой сковороде разогрейте растительное масло.

Рецепт чак чака в домашних условиях. Восточная сладость с медом
Настоящий домашний чак-чак
Чак-чак: рецепт в домашних условиях с мёдом
Проект 'Исследование рецепта Чак-чак'

Похожие статьи