Рецепт из молочной телятины
Для приготовления блюда лучше использовать порубленную на порции корейку молочного теленка. Каждый кусок мяса посыпать солью и перцем.
Кулинарное блаженство: медальоны из телятины
Идеально использовать телятину в медальонах, нарезая довольно толстыми кусочками — так лучше чувствуется тонкий вкус мяса. Телятина отлично сочетается с грибами, с овощным гарниром. А вот подавать телятину в виде карпаччо я бы не рекомендовал — из-за бледного цвета мяса блюдо получится блеклым. В основном я работаю с новозеландской и австралийской телятиной. Но можно найти вполне достойную телятину и у отечественных производителей.
Не определен. Обжарить чеснок до золотистой корочки и убрать его со сковородки. Он больше не понадобится. Мясо обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.