Рецепт как засолить капусту
При приготовлении соленой капусты используется сахар, но также важно учитывать, что сам овощ должен быть сладким. Чтобы лучше всего посолить капусту в домашних условиях, стоит выбирать сорта позднеспелого срока созревания. Их верхние листья зеленые, а сам кочан слегка рыхлый.
ТОП-6 вкусных рецептов засолки капусты на зиму, и как правильно выбрать кочаны
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засол капусты быстрый 0. Приготовил : Яна Горностаева.
В жизни дачников наступил ответственный период — пора рубить белокочанную ну и красную тоже капусту и разбираться, что делать с урожаем. Традиционно капусту рубят с началом заморозков: после первого, но еще не постоянного снежка, она набирает сахаристость. Тут, конечно, есть свои нюансы: раннеспелые сорта рубят еще в начале сентября, но они в засолку и не идут, съедаются «живьем». Другое дело — сорта поздние.
- Теория о маринованной капусте
- Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- О проекте.
- Основные правила засолки капусты в банке
- Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной.
- Салаты, на мой взгляд, гениальное изобретение, и хочу заметить: если раньше мы знали в основном «Оливье», «Мимозу» да свеклу с чесноком и майонезом, то сейчас вполне можно приготовить дома салаты не. Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная!
- Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история.
- Квашеная капуста — закуска на все времена. Конечно, так вкусно, как у бабушки, получается не всегда.
- Спасибо за рецепт, обязательно попробую, а плесень бывает тогда, когда либо плохо обработали тару, крышку или капуста подпорченная. Спасибо за рецепт, уже два раза делала квашеную капусту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Квашение - это один из самых распространенных способов заготовки капусты, в таком виде ее можно хранить в прохладном месте несколько месяцев.