Рецепт капустный пирог
Рецепт капустного пирога. Быстро, вкусно, дешево. Разнообразить рацион семьи — одна из нелегких задач каждой хозяйки. Чтобы накормить своих домочадцев жены, мамы, буквально каждый день задаются вопросом, что приготовить.
Капустный пирог с яйцами
Приготовить дрожжевое тесто безопарным способом. Готовое тесто раскатать в два пласта часть теста можно оставить для украшения пирога. Приготовить капустную начинку : очистить капусту от испорченных листьев, удалить кочерыжку.
Всю капусту измельчить до кусочков небольшого размера. Прогрейте сковороду, изначально намазав на нее масло, затем выложите ровным слоем капусту, жарьте ее не менее 15 минут. Добавив сливочное масло, тщательно перемешайте смесь. По желанию добавьте соли, перца. Создание теста проходит еще проще. В емкости перемешайте яйца и сметану.
- Оставить отзыв
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Нежное тесто и вкусная начинка.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Почему я не знала этого рецепта капусты Капустный пирог почти без муки - 1 ст.
- 1. Дрожжевой пирог с капустой и яйцом
- Очень вкусный, простой и сытный пирог с капустой. Готовится элементарно, из самых доступных продуктов, получается довольно большой пирог, хватит на всех.
- Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным.
- Вместо капусты можно использовать разные начинки — мясные, овощные.
Выложите в муку сливочное масло и разомните руками в крупную крошку. Влейте мл молока и перемешайте до однородной консистенции. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 40—60 минут. Нарежьте капусту небольшими полосками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на сильном огне около 10 минут, периодически помешивая.