Рецепт копчения мяса
Подготовить говядину для засолки. Промыть, обсушить на бумажных полотенцах и срезать все лишнее пленки.
Рецепты горячего копчения в коптильне
Итого : 1 р. Тазобедренная часть отруба от свиных полутуш 1 и 2 категории в шкуре или без нее, а так же от соленого бекона. Ножка отделяется в верхней части скакательного сустава посередине пяточной кости, бугорок пяточной кости Грудинка холодного копчения на установке Ижица. Сырокопченая грудинка относится к продуктам премиум класса. Это дорогостоящий деликатес, поэтому его производство хоть и сложно, но высокорентабельно
Подборка рецептов свинины горячего копчения
Коптить ребрышки, курицу и грудинку в домашних условиях — дело творческое и увлекательное. Тут действует правило: как блюдо замаринуете — такой и получите результат. Коптильщики и опытные кулинары засаливают продукты по-разному — в интернете тысячи рецептов со всевозможными методами. Чтобы вы в них окончательно не запутались, мы расскажем вам о трех основных видах посола и раскроем суть каждого. Мало кто вникает, в чем смысл засолки. Мол, надо, значит, надо.
Мясо в коптильне
В коптильне горячего копчения можно приготовить мясо, рыбу, морепродукты. Они будут сочными и ароматными. В коптильне температура готовки от С.