Рецепт куриных бедрышек с рисом в духовке рецепт
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Спасибо большое за рецепт.
🍛 Куриные бедрышки в духовке с рисом
Куриные бёдра на кости с кожей 4 шт. Паприка 1,5 ст. Лук репчатый 1 шт. Болгарский перец зелёный 1 шт. Болгарский перец красный 1 шт. Лимон для подачи 1 шт.
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные бёдра, запечённые с рисом в духовке. Сочное мясо с румяной корочкой и рассыпчатый рис, пропитанный ароматным бульоном. Этот простой и сытный ужин для всей семьи готовится в два счёта. В глубокую форму для запекания выложите овощи и сливочное масло. Засуньте посуду на 12—15 минут в духовку.