Рецепт люля кебаб из говядины в домашних условиях
Основные блюда. Любая кухня.
люля-кебаб с говядиной
Люля-кебаб — мясное блюдо, популярное на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. Точно определить его родину сложно, все потому, что оно имеет множество разновидностей. С персидского языка, кебаб переводится как «жареное мясо». А способ приготовления этого жареного мяса у разных народов свой. Люля-кебабом называют мясной фарш или рубленое мясо, нанизанное на шампур и обжаренное на углях.
Интернет-магазин садовых барбекю, грилей, мангалов и садовой мебели от производителей. Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Стоит отдавать себе отчёт в том, что это блюдо требует подготовки. Подготовки продуктов и теоретической подготовки повара, поэтому не стоит планировать его как единственное — гости могут попадать в голодный обморок, пока повар ждёт вызревания фарша.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Похожие статьи
- Мастер-класс в начальной школе по русскому языку - Как приготовить роллы и суши в домашних условиях
- Жаркое в горшочках с говядиной рецепты - Жаркое в горшочке с говядиной и грибами, пошаговый рецепт с
- Маска от ломких волос в домашних условиях
- Укладки для каре своими руками - Укладка на каре с объемом, фото в домашних условиях