Рецепт маринованных салатов по корейски
Сегодня я покажу рецепт приготовления маринованных овощей по-корейски. Это очень вкусная и ароматная кисло-сладкая, пряная закуска. А поскольку в составе маринада присутствует куркума, то овощи получаются красивого ярко-желтого цвета.
Салат по-корейски из огурцов
Shtefans Поваренок 1 уровня. Очень простой рецепт, прекрасного салата на приготовление которого мы тратим 15 минут. Маринуется одну ночь.
Советую смешать чуть-чуть майонеза с соевым соусом, и попробовать. Если вкус не устроит, можно просто заправить салат майонезом. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
В этот раз я приготовила нетрадиционный кимпаб. Если корейцы делают кимпаб даже с сосисками, то почему бы не сделать с соевым мясом? Мясо сделала по аналогии с острой свининой.