Рецепт молочного супа с рисом пошагово
Промываем рис под холодной водой до тех пор, пока вода не будет прозрачной. В кастрюлю добавляем мл воды и засыпаем рис. Ставим на плиту, доводим до кипения, затем убавляем огонь и готовим под крышкой на слабом огне около 20 минут. После того как рис сварится, в ту же кастрюлю добавляем оставшуюся воду и молоко, добавляем соль и перец, тщательно перемешиваем.
Суп "Катнов"
Супы: что приготовить ребенку. Проверенные и простые рецепты с пошаговыми фото. В мультиварке. В кастрюле.
Автор: Альфия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.