Рецепт мраморной говядины с фото пошагово - Говядина рецепты блюд с фото fo
Подписаться на соцсети. Рубец говяжий в красном соусе итальянский рецепт. Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке.
Стейк пиканья из мраморной говядины
Стейк из марала лично мне понравился гораздо больше, чем аналогичное блюдо, приготовленное из мраморной говядины. Готовится как обычный стейк, но получается гораздо интересней! В моем случае, использовался отруб из внутренней части бедра марала, который нарезался кусками грамм по , немного мариновался в растительном масле и соли, а потом жарился на сковороде с каждой стороны по полторы минуты два раза. Пошаговый фото рецепт стейков из оленины.
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь.
Проверенные рецепты из говядины с пошаговыми фото. Простые и вкусные блюда в кастрюле, на сковороде, в духовке, в мультиварке, на пару. Бефстроганов, котлеты, пироги, хинкали, азу, супы сытные и диетические, салаты на скорую руку и праздничные, холодец, рулеты и т.