Рецепт немецкий пирог кухен рецепт

Немецкий Кухен со штрёйзелем

Немецкий пирог "Кухен": подруга рассказала рецепт,теперь часто пеку к чаю. У нас тоже есть подобный рецепт, называется бисквитный пирог к чаю, несколько иначе делается. Яиц больше, сахар, ваниль, и меньше разрыхлителя, замечательный и старый рецепт без этой стружки. У меня пробабушка, чистая немка, так она этот пирог совсем по другому делала.

Классический рецепт немецкого пирога "кухен"

Yuliya73 Поваренок 4 уровня. Очень простой и вкусный пирог немецкой кухни, можно испечь даже просто к чаю Очень люблю этот рецепт за легкость в приготовлении! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Тесто: г масла сливочного мягкого , г маргарина, 2 яйца, г сахара, 2 столовые ложки сметаны, г муки, щепотка соли, 1 пакетик разрыхлителя.

Кух немецкий, как у бабушки
Немецкий пирог КУХЕН рецепт без дрожжей! ?
Кух немецкий, как у бабушки
Немецкий пирог
Классический рецепт немецкого пирога
Кухен: пошаговый рецепт
Немецкий
Классический немецкий пирог кухен
Cтаринный, классический рецепт немецкого пирога
Сдобный пирог
Немецкий пирог

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Кух" на кефире с посыпкой 6. Приготовил : Джулия Ветрина.

Кухен: пошаговый рецепт с фото, как приготовить классический немецкий пирог
Немецкий Кухен со штрёйзелем — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирог Кух?
Немецкий
Классический рецепт немецкого пирога кухен - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Немецкий пирог
Пирог
Кух немецкий, как у бабушки пошаговый рецепт с фото
Рецепты немецкой кухни: Сдобный пирог - Wiedergeburt
Классический рецепт немецкого пирога кухен - пошаговый рецепт с фото ( просмотр)
Кух немецкий, как у бабушки пошаговый рецепт с фото
Login • Instagram

Please confirm that you and not a robot are sending requests

Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Перед тем как замешивать тесто, надо просеять муку 2 раза. Дрожжи смешиваем со столовой ложкой муки и 1 чайной ложкой сахара, добавляем 3 столовые ложки теплого молока и доводим до однородной массы. В другой емкости соединяем 2 яйца, сахар, сливочное масло и подогретое молоко. Затем вводим дрожжи. Когда тесто увеличится в объеме, вымешиваем руками, постепенно добавляя муку.

Пирог

Похожие статьи