Рецепт немецкий пирог кухен рецепт
Немецкий пирог "Кухен": подруга рассказала рецепт,теперь часто пеку к чаю. У нас тоже есть подобный рецепт, называется бисквитный пирог к чаю, несколько иначе делается. Яиц больше, сахар, ваниль, и меньше разрыхлителя, замечательный и старый рецепт без этой стружки. У меня пробабушка, чистая немка, так она этот пирог совсем по другому делала.
Классический рецепт немецкого пирога "кухен"
Yuliya73 Поваренок 4 уровня. Очень простой и вкусный пирог немецкой кухни, можно испечь даже просто к чаю Очень люблю этот рецепт за легкость в приготовлении! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Тесто: г масла сливочного мягкого , г маргарина, 2 яйца, г сахара, 2 столовые ложки сметаны, г муки, щепотка соли, 1 пакетик разрыхлителя.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог "Кух" на кефире с посыпкой 6. Приготовил : Джулия Ветрина.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Сливочное масло и яйца должны быть комнатной температуры. Перед тем как замешивать тесто, надо просеять муку 2 раза. Дрожжи смешиваем со столовой ложкой муки и 1 чайной ложкой сахара, добавляем 3 столовые ложки теплого молока и доводим до однородной массы. В другой емкости соединяем 2 яйца, сахар, сливочное масло и подогретое молоко. Затем вводим дрожжи. Когда тесто увеличится в объеме, вымешиваем руками, постепенно добавляя муку.