Рецепт плова с говядиной поэтапно
Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова.
Ароматный плов из говядины
Плов из говядины - это кулинарное национальное самобытное достояние узбеков. Он славится своими вкусовыми качествами, рассыпчатым рисом, который хорошо впитывать жир и аромат разнообразных специй. Оптимальный выбор говядины для плова — сочная мякоть лопатки, филейная часть спины и шеи.
Главная Рецепты Основные блюда Плов Плов с говядиной. Энергетическая ценность: Калорийность Ккалл. Белки 0. Жиры 0. Углеводы 0.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовьте плов из говядины на сковороде и убедитесь, что он получается очень вкусным. Конечно, кто-то скажет, мол, это все «не то», так как только казан обеспечивает хороший прогрев ингредиентов блюда и его особенный аромат.
- Приготовить плов из говядины в казане на плите можно в том случае, если найти хорошую баранину не представляется возможным. Некоторые, правда, в этом случае берут свинину, однако этот вариант может не подойти кому-то по религиозным соображениям.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Секреты плова с говядиной в казане на плите. Подробный рассказ как готовить плов с мясом в казане, советы по выбору посуды, овощей, мяса. Пошаговый план действий — готовим плов из говядины в казане вместе. Те, кто говорит, что говядина — сложное мясо, которое трудно хорошо приготовить, просто никогда не ел дурманящий плов из говядины в казане. Ароматные ломтики мяса, вкрапления карамельной моркови и зиры на золотистой россыпи риса способны вызывать прилив аппетита даже у тех, кто в принципе не ест мясо.