Рецепт приготовления плова в мультиварке поларис
Для 1 блюд а. Приготовление: 1. Свинину предварительно обжарить в масле нарезанную кусочками для плова вместе с нарезанными луком и морковью в режиме «Жарка» 15 минут 2.
Плов с овощами в мультиварке
Плов принято считать традиционным восточным блюдом. Готовят его в казанах, чугунных сковородках и желательно на открытом огне. А теперь есть возможность приготовления плова и в мультиварке — для этого предусмотрен специальный режим.
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 2 минуты. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.
Плов — это одно из наших любимых семейных блюд. Раньше я его готовила традиционно, в глубокой сковороде с толстым дном на плите, а теперь в мультиварке. И этот вариант мне нравится больше, потому что меньше внимания уделяется при готовке, а главное он нисколечко не пригорает. Может это и не настоящий плов — без соблюдения разных тонкостей, но нам и детям нравится.