Рецепт рагу из говядины с картошкой
Если жаркое, то с говядиной! Чаще всего готовлю жаркое из говядины с картошкой - любимый рецепт. Мясо получается очень нежным, а овощи сочными. Знаю, что многие для жаркого выбирают свинину, но очень рекомендую попробовать приготовить именно по этому рецепту.
Гуляш из говядины с картофелем
Классическое рагу из говядины это совершенно универсальное блюдо, которое можно готовить круглый год — благо, самые различные овощи в магазине или на рынке приобрести не проблематично. Когда мы говорим о классическом рагу, мы подразумеваем скорее технологию приготовления — сначала нужно как следует потушить мясо, чтобы оно стало мягким, затем довести до полуготовности овощи и лишь затем их объединить в единое целое. И вот тут уже строгих канонов практически не существует. Единственное, что важно учесть, это порядок закладки — картофель не должен попасть в рагу раньше помидора, а зелень стоит добавить в самом конце. Кроме того, совсем немаловажно, каким образом вы нарезали овощи — даже при одинаковом составе вкус при различной нарезке отличается.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Нарезать мясо небольшими кусочками, посолить, немного поперчить, добавить хмели-сунели и аджику, как следует перемешать.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Рагу из картошки, капусты с говядиной Рецепт Рагу из картошки, капусты с говядиной.