Рецепт салата курица с черносливом и ананасом рецепт
Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания. Воду слить, филе остудить. Чернослив порезать мелкой соломкой если он сухой, то можно предварительно залить кипятком на минут. В салатник положить филе, чернослив, грецкие орехи, кусочки ананасов если ананас кольцами — порезать.
Эффектная куриная грудка с черносливом и ананасами
Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой. Куриное филе отбить до толщины 1,5—2 см. Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5—7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
Салат из курицы с черносливом и ананасом
Оригинальный салат из курицы, ананасов и чернослива , который наверное можно отнести к экзотическим блюдам, так как состав салата небанальный. Вкусно, сытно, просто готовится — отличный вариант для прихода гостей. Курица с ананасами отлично сочетаются вместе, чернослив придаёт салату уверенность, а грецкие орехи завершающим штрихом оканчивают сей кулинарный шедевр. Так как данное блюдо из серии полезных для здоровья оно заправляется сметаной, а не майонезом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.