Рецепт самых лучших сырников из творога
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сырники рецепт из творога 👌
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками.
10 лучших рецептов сырников
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции.
Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса. Мой ребенок, когда мы бываем в ресторане, часто заказывает себе сырники. И почти всегда сырники в любом ресторане выглядят как идеальные высокие плотные бочонки, вкус они имеют насыщенно-творожный, не забитый мукой. Сегодня я расскажу все секреты, как приготовить такие сырники дома.
Похожие статьи
- Квартира 55 м.кв дизайн фото - Дизайн однокомнатной квартиры 35 кв. м. - 110 фото лучших дизайнерски
- Идеи для комнаты своими руками видео - Домашний Мастер: самоделки своими руками
- Браслеты своими руками из ниток и бус - 25 лучших идей на тему «Браслеты Своими Руками в Pinterest
- Салат курица со свежими ананасами рецепт